久久艳阳天 发表于 2018-9-16 22:17:23

gm都不上来看游戏的吗?卡成这样还怎么玩?!!!

只要是打架的时候,只要有两个以上弓箭手放分身,立马开始卡,站在那里不动,放技能没反应。就没人来管管???
这游戏还有GM管吗?只要有GM上来看一会,就能知道的问题,持续这么多天都没人知道,这是放弃这个游戏的吗?放弃游戏还开什么活动?出活动倒是不落下,游戏卡却没人管。。。

小鱼尔 发表于 2018-9-17 11:35:14

请您不要着急,我们也是希望大大们可以更好地体验游戏的,如果您游戏卡顿的话,可以尝试清理电脑缓存、关闭不必要的后台程序再次尝试下呢

久久艳阳天 发表于 2018-9-17 13:57:26

不是我一个人的游戏卡顿,是所有玩家都卡顿,难道是所有玩家都没有“尝试清理电脑缓存、关闭不必要的后台程序再次尝试下”???

久久艳阳天 发表于 2018-9-17 21:50:51

小鱼尔 发表于 2018-9-17 11:35
请您不要着急,我们也是希望大大们可以更好地体验游戏的,如果您游戏卡顿的话,可以尝试清理电脑缓存、关闭 ...

你自己上上游戏就知道了。

巨人客服小曦 发表于 2018-9-18 08:34:02

久久艳阳天 发表于 2018-9-17 21:50

大大好,在良好的网络环境下是可以流畅的体验游戏的呢,您可以尝试重启路由器看看喔~

久久艳阳天 发表于 2018-9-18 15:36:42

巨人客服小曦 发表于 2018-9-18 08:34
大大好,在良好的网络环境下是可以流畅的体验游戏的呢,您可以尝试重启路由器看看喔~ ...

你就一傻X,看不懂人话。估计这句话你能看懂,并马上删我贴封我号。

久久艳阳天 发表于 2018-9-18 15:46:05

巨人客服小曦 发表于 2018-9-18 08:34
大大好,在良好的网络环境下是可以流畅的体验游戏的呢,您可以尝试重启路由器看看喔~ ...

只要是打架的时候,只要有两个以上弓箭手放分身,立马开始卡,站在那里不动,放技能没反应。就没人来管管???
这游戏还有GM管吗?只要有GM上来看一会,就能知道的问题,持续这么多天都没人知道,这是放弃这个游戏的吗?放弃游戏还开什么活动?出活动倒是不落下,游戏卡却没人管。。。

不是我一个人的游戏卡顿,是所有玩家都卡顿,难道是所有玩家都没有“尝试清理电脑缓存、关闭不必要的后台程序再次尝试下”???

难道哦所有人都在弓手放分身后来个重启路由器?

现在能看懂我说的了?还是你根本对这游戏没有一点点的了解???

小鱼尔 发表于 2018-9-19 20:50:54

感谢您的反馈,小舞将您的情况反馈给相关工作人员,请您多多留意后续哦~
页: [1]
查看完整版本: gm都不上来看游戏的吗?卡成这样还怎么玩?!!!