请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给大家讲个故事吧。10年了,我一直不敢提起的故事。

新手上路

我们的巨人,我们的过去,我很想你,我很好......      

记得10年前的时候(具体时间不记得了反正10年左右吧),
那时候工作很辛苦(模特,虽然你们觉得很好但是我觉得很枯燥),上网没什么意思就找到《巨人》这款游戏。
在游戏里我认识了很多朋友,有一天做那个去别的国家刷500只怪的任务(具体名字忘记了)的时候认识了一个白头发头像的好友(有个女的头像白颜色头发的好像还盖住半个眼睛),
我虽然刷完了,但是她(他)才刚到,我就帮他打打,就这样认识了,每天一起做任务,一起跑跑(就是中午吧有个活动,有几个站点,一个人跑一个人使道具,跑步那个活动),一直当她是女**。
认识了差不多快半年的样子,我们去UT(当年没有yy)聊天的时候,我发现他竟然是个男**。
声音很**净,跟人一样,很好看很可爱,大眼睛,皮肤很白。是真的很萌的样子。
再然后我就问他
你为什么不上班啊,你几岁了。
19(当年我22)
那你为什么不上学呢?
因为我病了,白血病,只能在家呆着,家里已经被我拖累不起了
就这样我们互相认了姐姐和弟弟,留了联系方式,地址电话,我们写信做彼此的笔友。
我们打电话聊到很晚,互相慰籍对方没有兄弟姐妹的童年。
没多久巨人出了一个活动,叫做“倾国倾城”,
需要本人带着**,一张电子版照片,还要在指定网吧玩这款游戏,
才会在游戏上给个七彩的“倾国倾城”。很漂亮的呢!
他就跟我说要我去试试,说实话当时就觉得那个头衔很漂亮而且还有跑步经验加成,我就去了。
没过多久,我就顶着七彩的“倾国倾城”骑着我拉风的大摩托上线来到他身边
那个炫耀啊,那个美啊,那个得瑟啊。现在想想都还是好开心呢
然后我嫌弃他跑步手慢 总得不到第一,我就让他下线我自己双开**作,每次都是第一。嘻嘻
在后来,他消失了,我不管是电话(他家里的,那时候还很少有人用手机都是大哥大,电话费都超级贵的)还是写信都一律石沉大海。
突然有一天,我在网吧上网的时候,中国邮政给我送来一个包裹。
当我打开盒子的一瞬间,泪如雨下,因为我已经预感到了什么。
盒子里装的是我去办倾国倾城的那张照片,是的他去把那张照片洗了出来(或者是翻拍还是什么我不太懂总之就是一张纸质的照片),
还有我们一起的聊天记录,还有一个装视频的卡。用手机看的那种,还有我写给他的信,
还有他写给我却没来得及寄出的信。。。
他说,他希望我好好的,他说他觉得他不能陪我了,他说、、、、

然后我接到了****电话,**妈告诉我,他去世了,连20岁生**都没来得及。。
第二天我走完秀回来,上网的时候就打开了游戏,一上线就去刷任务,结果队里来了个白头发头像的人。
我一个人在网吧哭到上不来气。。。在那之后我就不敢玩游戏了,玩游戏也不敢认弟弟妹妹了
10年了,这是我第一次讲起这个故事,我想告诉你,你永远不会只有一个人,即使我们相隔那么遥远,你也永远在我心里。
你是我最可爱的弟弟,最调皮的弟弟,最优秀的弟弟。
最近我想上游戏在看看他(那个号----一个人的眼泪)

我就是你们的---下跪也不嫁
但是我的游戏人物被删了,客服说长时间不上游戏,数据会被清除。
我就想说一句:“这10年如一**的广告你是怎么发给我的?删我人物为什么不能说一声?”
所以本打算回归的我,只能说

我们的巨人,我们的过去,我很想你,我很好......      

新手上路

版主

看到游戏给大大们带来的相遇与羁绊版版非常感动,十分感谢您的支持与喜爱

新手上路

现在早已物是人非,我也是10年前完的,这么久没玩了,什么都变了。没有砸车的了,没有国战激情了,没有远征抢位置了,军团没那么热闹了,唯一不变的是那些找使者的还是一如既往的准时。

版主

谢谢大大们对我们游戏的支持

新手上路

很感动的故事,勾起了我玩游戏的时光。这游戏不怎么样但是印象却很深刻。

注册会员

别伤心了,明天去新区再续写一段佳话吧!我也是10年前玩的,中间也有玩过,都是断断续续。但是始忘不了,毕竟很用心过!!!

新手上路

往事已逝,留下的都是美好的回忆。往前看

新手上路

在论坛玩了这么久,第一次看到这篇文章。我才发现,原来我写的文章也已经全没有了,连注册的名字都全没了。看到你玩的记忆,也想想了我当年玩的是是非非。想起了最早玩的游戏里,有个叫株洲老别的,还一个叫菜刀的。守在别国太平城接车处,不让人接车。那时好像还没有城市守卫这个**。后来又到一个新区玩,有一个搞工地的,武术职业,当了我们老大。又有一个玩狙击的,带着我们拉中立车,非常刺激好玩。这两个人的名字都忘记了。只记得这个玩狙击的,是两夫妻玩一个号。那时国家有个号,叫迷路的渡鸦,印象比较深。其它号都不记得了。后来,又到了新区,找到了一个山东的好朋友,然后就两人一起玩一个号,这个区就是现在的王者荣耀。在这个区和呆呆、奋斗、暴君、小灰灰们一起、不砸钱的游戏、刀近平等,一直玩到现在。和逝去的青春号为首的一伙打架的**子真是历历在目。再后来,我去玩了双版巨人,觉得蛮好玩。因为不要花什么钱,就可以一直玩。大家本事也差不了多少,比较平衡。可惜前不久,上不去了……。原来想着就这样一直玩下去,直到地老天荒。没想到关服了!真想过年的时候去趟上海,问下能不能重新开服。

新手上路

运行这个游戏的团队,是史上最差劲的团队